MENINO MARRENTO
EU E VOCÊ
A dama que tarda á noite vestiu seu vestido magenta.
Para receber-te em flores! Calce os sapatos, esquenta!
Este espirito que te ilumina, ilumina minha alma.
Ilumina minha vida, é meu manto, é minh´Aura.
E a Dama por sua vez preparou-nos uma doce nota.
Juntamente ao meu suave timbre, agora como se solta!
Eu e voce.
Dama Magenta as Flores esquenta.
E o meu corpo inteiro Agora se nota.
Com o desejo da alma, teus braços desejo.
E te vi verdadeiro á parte de dentro.
De dentro pra fora.
Menino marrento
Tú tens sido minha fonte de vida
Desde a Aurora, até agora.
Flores
#FloresTemCheiroDeMorte