Inconfessável ?
 
Que vontade de confessar
o inconfessável, se é que existe
Hoje depois de muito tempo,
saltei da cama como se espinhos
do bem me jogassem pra fora dela
O dia entrando pelas frestas da janela
me mostraram o que me aguardava:
O beijo do sol para completar a noite
A brisa da manhã como a continuação
dos seus toques no meu corpo
Que vontade de me fotografar, mostrar
para o mundo o quanto posso ser feliz
o quanto posso confiar em alguém
Sem medo de mágoas, intrigas e inveja
Que nada superaria esse sentimento,
os nossos momentos
Só você, somente você
Que me faz correr esse risco vida a fora
O risco de confessar o que pra muitos
tornou-se  inconfessável
Valdir Guimarães
Enviado por Valdir Guimarães em 01/09/2014
Código do texto: T4946013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.