Cordão umbilical

A desilusão mata-nos como a morte, porém renasce das cinzas,

livres das cicatrizes, mais forte e renovados.

Thiago Aécio de Souza.

Cordão umbilical

Cortando o cordão umbilical, pela Vida e derrubando tetos, não sobra nem escombros. Tudo engolido pela terra.

Despenco dos píncaros dos abismos e voo enlutado. Voo rasante entre rochas e pedras, mas voo. Os pensamentos poderiam ser leves feito

plumas, mas o fardo é pesado. Ao efeito do negro vento, continuo a voar!...Feito folhas ao vento. O amor desabrocha feito flor quando deito em nuvens e me encolho. Penso no tempo perdido, nos amores desencontrados, nas despedidas. Por instantes, sumo entre estrelas. Viro pó. Vou juntando os cacos do corpo da vida e crio asas novamente.

As palavras e o sumo de quase todos os frutos, estão plantados no pomar. Em frente a minha varanda. Nos mares da Poesia, faço devaneios, sobre ondas como se surfasse e surfo.

Derrubo os muros da existência que existia e sento no muro da solidão, olhando a eternidade dos escombros. São tantos, que pareço fenecer. Sou salvo pelo condor e navego por mares dantes navegados. Deito-me sobre os mares azuis da Poesia e tiro um cochilo azul.

Como existem pessoas covardes e que faltam ao respeito e consideração. Esses são os verdadeiros abutres, cheiro a flora que ainda não nasceu, preciso do perfume das flores, enquanto exala cheiro de podre.

Agarrada à míngua esquecida da lua, sempre perdoo. Não há espaço no meu coração para sentir o sabor amargo das ingratidões.

Olhando pelas frestas da janela, num olhar umedecido por estrelas, quero e preciso ficar um pouco em silêncio e no escuro, para depois renascer. Feito Fênix.

Tony Bahi@.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ Interação & Sintonia ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ATANDO O CORDÃO

E o coração foi rompido pelo tempo

Quem comanda é o Senhor dos Elementos

Que comanda a vivência, o pensar

A resposta é chegada pelo vento

Que desmancha toda a vida por um momento

É o instante que não veio para ficar.

E ATANDO O CORDÃO com a novidade

O que fica é marcado pela verdade

Se a lição ainda ensina a amar

Deixe as portas abertas para a saudade

O que é magia, o que é realidade???

Deixe a alma em seu novo despertar.

Regina Madeira.

Grato pretinha, pela linda interação, carinho...tony.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 01/09/2014
Reeditado em 02/09/2014
Código do texto: T4945462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.