OBSERVAÇÃO, SOLIDÃO.
A solidão adentra em meu peito.
Tudo está tão vazio.
O céu bordado de nuvens esparsas..
Ao longe o verde desbota para o cinza.
Gotas de suor que caem do chapeu.
Juntan-se às lágrimas.
Rio mar.
O mundo lá fora.
O galo grita.
sol escaldante e chão abrasivo.
Está sêco o quintal.
Aos pedaços se acaba o velho jiral da comadre Maria..
Velha latada, feita de folhas variadas.
Era na sombra do terraço na velha latada que se fazia as mais belas prosas.
Quermeçe e oferendas.
Promeças ao Santos anjos.
A vida continua.
E o pensamento não para.
Do amor só resta lembranças..
De você apenas saudades.