Funeral da Conciencia.

Deixo aqui minhas capas, meus cobertores, meus paramentos superficiais, aqui fica meu dinheiro meus títulos meu orgulho meus brasões meu nome e sobrenome.

Aqui morrem meus os meus disfarces, meu discurso meus poderes minhas armas meus defeitos.

Em fim aqui fica minha carne meu sangue meus segredos e minha voz

Levo com migo apenas minhas ações e meus pecados para serem avaliados por quem realmente tem o poder de perdoar.

Autor: Dionisio Lopes.

Dionisio Lopes
Enviado por Dionisio Lopes em 31/08/2014
Código do texto: T4944554
Classificação de conteúdo: seguro