Apenas um trecho

Pequeno - bem pequeno- trecho do que eu espero que se torne meu primeiro livro:

... Eu estou perdida porque não presto a atenção, ou não presto a atenção porque estou perdida, e por já estar, eu me deixo permanecer neste caminho sem nenhuma pretensão de me encontrar, apenas deixando-me conhecer tudo aquilo que vive no que já está perdido?! Acho que não sei. É uma dessas coisas que me fogem ao entendimento.

Então eu penso, eu reflito enquanto ainda posso. Mas meus olhos estão vazios. E eu? Eu estou indo me perder em mais algum lugar, para, quem sabe, entender o que agora não entendo, e encontrar o que eu não mais busco – se eu encontrar é até possível que eu não queira mais, talvez já nem me seja necessário desfazer tudo aquilo que construí sem nem mesmo saber que o fiz – L.M.

Larissa Maciel
Enviado por Larissa Maciel em 31/08/2014
Reeditado em 31/08/2014
Código do texto: T4944280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.