Inventando
Há coisas que a gente só compra PAVÊ
Mas outras, compramos só para mandar
Você vai saber, pois direi, VATAPÁ
Outras que compramos, somente PATÊ.
Tem umas que nós compramos pra comer
Mas não pode ser, não tem paladar
São duras demais para as mastigar
E se alguém tentar, problemas vai ter.
Se aqui, poucas coisas você entender
É só me dizer que irei te explicar
Razão vais me dá, você pode crer
Tu vais entender, não vai demorar.