Saudade do Mundo Como Eu Era

Se é possível que a saudade

Que tenho de como era o mundo

Seja, na verdade, saudade

Do mundo como eu o via,

(porque nosso olhar muda mais que o mundo),

Então, minha saudade de tudo

Pode ser, no fundo,

Só saudade de mim.