Nostalgia sem nome

É inevitável

Não importa o quando o presente possa ser bom

O quão ele possa nos fazer felizes

Um dia ele se torna passado

E apenas a lembrança pode trazer ele de volta parcialmente por alguns instantes

Mas chega um momento em que você não consegue senti-lo mais

Não consegue ver como antes

Não consegue sentir os mesmos cheiros

Não sente mais a mesma empolgação

Não tem a mesma agitação

E quando você esquece como era

Algo te lembra exatamente como é a sensação

De como era enxergar as coisas como antes

Qual era o perfume que as pessoas usavam

Como era empolgantes as coisas que eram feitas

A agitação mesmo quando não se estava fazendo nada muito importante

E a nostalgia sem nome surge quando menos se espera

Fazendo você sentir falta do que nem lembrava que existia:

A sensação de estar vivo...

Raymond Scott Freeman
Enviado por Raymond Scott Freeman em 31/08/2014
Reeditado em 31/08/2014
Código do texto: T4943755
Classificação de conteúdo: seguro