NÃO SEI PROSEAR
Não sei por onde começar,
mas preciso te falar,
esse amor é muito lindo,
assim vou me apaixonar.
Amarei com alegria,
talvez um pouco de ilusão,
esse beijo é muito lindo,
vou roubar seu coração.
Quero te encher de beijos,
matarei os seus desejos,
a coisa esta ficando sério,
não vou mais guardar segredo.
Quero te falar de emoção,
ou talvez de ilusão,
quero você inteirinha,
dentro do meu coração.
GERSON
NOITE ILUSTRADA