MELANCÓLICAS, MAS, AZUIS
 
 
 
        Neste momento, venho ofertar pétalas de rosa azul, azul de palavras, pétalas-imagem em azul. Palavras-imagem-pétalas, azuis, com leveza de pouso de borboleta, azul-respeito, afeto azul: pétalas de rosa azul. Talvez, melancólicas e belas como um belo e melancólico blues.