ME PASSANDO A LIMPO

Entrei num submarino amarelo e desci às profundezas de mim mesma...

No meu negro riso deixei florir espinhos despetalados.

Aceitei os doloridos cafunés do destino.

Nos meus braços cheios de nada , englobei vazios desejos.

Alinhavei futuros sonhos nas costas da noite, para tentar aprisionar o tempo.

Vomitei sílabas de chumbo que nausearam a minha insônia.

E num suspiro espremido, jogo fora todas as sombras da minha madrugada!

O cheiro desse instante me enoja!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 30/08/2014
Reeditado em 01/08/2021
Código do texto: T4943251
Classificação de conteúdo: seguro