CORAÇÕES ENFERRUJADOS

O amor não se mostra para os corações enferrujados

Quer um conselho?

Vá pra rua e tome algumas garrafas de lubrificante

Qual deles?

Isso você escolhe, pode ser cerveja, vinhos, etc.

Cante uma canção, dance uma música, recite uma poesia

Paquere uma pessoa linda, tome um banho de gente

Jogue-se pra vida, seja fluido, ou líquido

O tempo não espera por ninguém, só o amor espera, mas...

O amor não se mostra para os corações enferrujados

Charles Silva

CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 30/08/2014
Código do texto: T4943232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.