Meu mundo sem fronteiras...

Creio numa vida sem limitações

De caminhos, de tamanhos,

Raças, cores ou sentimentos

E que não deixe de expressar o amor...

Por conta do ser, o viver

Em paz com as minhas ideias

Quem sabe até os ideais

Os mesmos que cultuo até hoje!

Minha vida está cheia de razões

As de qualquer humano como eu

Ser como sou: carente e necessitado

Enquanto caminho nesta direção...

Não preciso o não precisar de outrem

Aprovar o que penso ou vivo

Neste quesito, eu não desisto, não resisto

Enquanto viver eu vou sonhando colorido!

FBP F Borges Pereira 30/08/2014 15:24