DUAS ALMAS...
DUAS ALMAS... GÊMEAS?
TALVEZ!..
NAS BRUMAS DO TEMPO PASSADO
UM LONGO CAMINHO TRAÇADO
RUDE, CRUEL E TRAIÇOEIRO
O TEMPO...
MUDOU SEUS DESTINOS
EM DIFERENTES TERREIROS.
UMA AO MUNDO EMBRENHOU
A OUTRA EM SEU CANTO FICOU.
DOIS CORAÇÕES PELO AMOR UNIDO
PELA VIDA, BANIDA
BANIDA DO CARINHO, DA PAIXÃO
DO ABRAÇO APERTADO,
ARDOR NO CORAÇÃO.
LUTAS TRAVADAS,
UMA COM O MUNDO
OUTRA COM SEU MUNDO.
UMA ANSEIA O RETORNO
OUTRA ANSEIA A CHEGADA
AMBAS, O ENCONTRO MARCADO.
UMA VENCE, CONVENCE, FORTALECE
OUTRA, FENECE, SOFRE E APODRECE
UMA DESISTE DO SONHO, SE ENTREGA
OUTRA OS SONHOS ACALENTA E CARREGA.
FILNALMENTE
O DESTINO PERDEU.
UMA COM A OUTRA O ENCONTRO SE DEU.
UMA CHORA, OUTRA RI.
DUAS ALMAS QUE “DEUS”
EM SUA SABEDORIA UNIU
POR MAIS QUE NA VIDA...
SE SOFRA,
SE PERDA,
SE SEPARA,
UM DIA O MAL SE REPARA
E NOVAMENTE SE ENCONTRA
UMA NOVA ESPERANÇA...
UMA NOVA ALIANÇA...
E FINALMENTE A PAIXÃO
UNE SEMPRE
O AMOR VERDADEIRO
QUE ESTA NO CORAÇÃO.
DUAS ALMAS... GÊMEAS?..
TALVEZ!..
– 20/05/2007 -