Cede...

Cede o teu corpo a me proteger dos fantasmas. Tenho medo dessas sombras imaginárias que invento. Tenho medo do vento que assobia lá fora. Cede a tempo de encostar-me na tua coragem - coragem de quem nunca teve algum medo - Cede as tuas vontades se quiseres também, cede. Cede que fico a tremer com os seus gestos, talvez obscuros, confusos ou seja lá o que for, talvez eu murmure e não grite de amor, mas de inveja por ter tanta coragem de exaurir-me contra mim mesma esmagando essas sombras de giz nas paredes... então, cede.

Kathmandu
Enviado por Kathmandu em 30/08/2014
Código do texto: T4943168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.