MINHA FONTE DE DESEJO
De ti fluem todos os desejos
Os mais insanos pensamentos
Da semente que brotou e me da alegria
Do embrião que se encontra aí dentro
Saltará em ti um sorriso
Chorará petiz no teu ventre
Serás meu desejo
Meu eterno alento
A gestação que durará
Até que eu diga
Vem
Alivia minha alucinação
Minha hipertensão também.