APELO DE MÃE
Meu filho,
Quando....
As marcas do tempo somarem-se sobre mim
A decrepitude chegar à minha porta
Eu deixar de ser rosa para ser espinho
Eu deixar de ser escudo p’ra tornar-me fardo
Eu me esquecer de tudo e te falar de novo
Eu precisar de colo e merecer palmadas
Não fujas de mim, nem me ergas a mão...
Lembra-te filho, de que o que hoje te peço,
É apenas simbólico, comparado à imensidão
Do meu amor por ti...
Ass. Tua Mãe