Reino do Amor
No reino encantado do amor, quem governa todos os sentimentos é o coração. Ele que determina como devemos pensar, agir e viver. Com a emoção que sai de sua alma invadindo todo o ser em um mundo encantado de sonhos, mesmo que queira, teima em pensar com a sua razão querendo determinar o que é bom ou ruim.
Ele diz,
Não!
Não!
Nos sentimentos quem manda, determina, dita as regras, sou eu mais ninguém. As vezes essas regras nos leva a sentir,
Dor,
Faz nos sofre,
Machuca.
Mas,
Pare para pensar, ele tem razão, porque é só um crescimento até a chegada do amor puro, forte e verdadeiro.
Quando sofremos e dizemos quero desistir, não vou tentar mais ele diz,
Vai sim!
Não vou deixar você esconder do amor por medo de
Amar,
Viver, não é passar a vida toda sendo covarde medroso. Porque o amor é
Doce,
Belo,
Delicado.
Essa dor irá passar ela é só um crescimento na escola da alma para chegar até o amor total.
Para quem ama, vive em estado graça, anda nas nuvens, flutua sem sair do chão, viaja por lugares lindos, mágicos e encantados.
Então!
Deixe seu coração ditar os caminhos que sua emoção deve andar e seguir, porque quem ama é levado pela magia do amor, navega nas asas da sensibilidade e no mundo da fantasia do reino encantado do amor.
Prosa escrita em minha adolescência.
Lucimar Alves