De amor se perder...
Não sei dizer
Nem precisar
Mas se encontraram
O meu e o teu olhar
Alegraram-se
Fizeram festa
Palmas bateram
E o tempo nem viram passar
Foi o passe, a senha,
A carta branca
Para que os lábios
Se precisassem
E na procura
Cegos seguiram
Reféns ficaram
De bocas e beijos...
Frutos de olhares apreendidos,
De beijos de todo infinitos
Desenharam-se corações
De bolhas de sabão
Em árvores grafados
Pelos corpos tatuados
Em livros declarações
Na vida novos sentidos...
Porque deliciosas tortas,
Noites embriagadoras,
Vasos com violetas,
Céus azuis e arco-íris,
Tórridas madrugadas,
Camas desfeitas, orvalhadas.
São decorrências,
Doces sequências...
A chave para não mais ser só,
A guia pra nunca mais se perder,
A não ser que seja de amor,
No amor,
Com o amor...