NA NOITE
Na savana selvagem de meus extremos.
Na memória de um luar esquecido.
Outrora.
versos na escuridão.
Estrofes..
Cachorro latindo no terreiro.
Vento da neblana.
Flores a orvalhar.
na noite densa de escuridão.
medos do lobesomem.
trovoadas de automovéis distante.
gritos dos teteus.
sertão das arribações....
minha noite ja pendura.
meu tempo.
um sonho em um luar.