O documento
Alguém esqueceu
Aqui nesse lugar
Um documento
Sem fotografia
A pessoa não voltou
Guardei o papel
Não tinha como avisar
Sem endereço ou guia
Pensei em deixar
No mesmo lugar
Mas deixar para outro
A minha surpresa
Posso ter achado
Um belo de um rosto
Um belo coração
Esperei todo o tempo
Que pude esperar
Mas acabei deixando
Aquele papel
No mesmo lugar
Se alguém voltar
Pegar e devolver
Prefiro me esconder
Não quero assistir
Posso me arrepender
De perder você