Conflito.

Vida atribulada

A dois

Ora abraços

Outras cansaço.

Eu gosto mesmo é quando a calmaria vêm,

fazendo rolar um beijo...

Eu amo mesmo quando do nada

Depois de algum conflito

Você vem inteira dizendo que me ama...