Poeta

---POETA---

É ter na mente

Éter na mente

Eternamente.

Éter significa tanto fazer luzir, quanto escurecer, conforme o texto.

Aqui ele dá ideia de inspiração.

Autor desconhecido.

Autor desconhecido
Enviado por Tiago Duarte em 29/08/2014
Código do texto: T4942239
Classificação de conteúdo: seguro