No meio
Há muito que venho saindo aos poucos
...Mas, de vez em quando eu volto
Volto rápido
Parcial...
Mas volto.
Fico deslocado, confesso.
Afinal, como as referências mudaram um pouco desconheço algumas....
Olham pra mim
Uns surpresos, outros se esforçando para não parecer
Faço que não me importo
Até gosto um pouco
É uma forma de ter atenção (que lástima)
Fronteira é isso mesmo
Passou da linha é carimbado
E tome rock!
Cores cítricas
Algumas gírias
Olha o exagero, rapaz!
Rapaz?
Bem, é como me sinto às vezes...
É bom!
Voltei.