IR EMBORA É UM GESTO DE AMOR...
Hoje sou travessia...
instante maduro num rio de lágrimas que seca aos poucos.
Bebi o meu próprio silêncio na acidez das tuas palavras
e não tive azia.
Abri todas as janelas dos sonhos para atuar em um ventilado palco.
Florir é custoso... mas florir é preciso.
Felicidade não se compra a prestação nem se negocia.
Passo à ferro o passado... desfaço os vincos das lembranças amarrotadas.
Nova poesia de sonhos escrevo no meu sangue que ferve.
Aprendi que ir embora também é um gesto de amor!