É ASSIM

A vida é assim:

O tempo passa e não volta

A vida vem e continua

Corre com o tempo

E morre em um minuto.

A vida é assim:

Vem e vai

Chega e sai

Levanta e cai

De repente no auge está

Alegre ou infeliz.

Você é assim:

Nada posso escrever nesse momento

Porque ainda não te conheço.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 29/08/2014
Código do texto: T4942119
Classificação de conteúdo: seguro