ONDE ESTÃO?
 
  Havia aqui um flamboyant e muitas, muitas folhas pelo chão. Havia, tenho certeza, um carvalho centenário e bastantes pássaros. Cotias corriam entre arbustos, um olho d’água formava um pequeno lago... Um bosque belo, raios de sol refulgindo através dos ramos, o perfume das flores no ar e a paz penetrando em nossos corações.
  Onde estão? Onde está lugar onde me harmonizava?
  Quinze dias sem visitá-lo, meu Deus!
  Há apenas um bate estacas abandonado ali...

LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 29/08/2014
Reeditado em 29/08/2014
Código do texto: T4941849
Classificação de conteúdo: seguro