Ela,eu. Eu, ela.

Sente-se bem nos momentos e horas em que o bom humor lhe é generoso. Mas à noite quando como um amigo traidor ele a abandona corroí-se sozinha, a se decepcionar.

E se mesmo durante o dia ele vem a lhe esquecer se esconde em páginas de livros que lê com voracidade incompreendida por quem a cerca. Em sua luta contra a inadequação pertence apenas às letras que poetizam seus dias com doçura e um tanto de amargor.

Território demarcado,conforto reconhecido.

Ah, que a frustração não lhe cause feridas das que se recusam a cicatrizar e o desânimo não seja parceiro do fracasso. Em silêncio anseia pela calma, a fé na convivência com o desconhecido e que o desejo verdadeiro sobre quando a confiança lhe faltar.

Quer tanto e tão pouco

Quer tão pouco e tanto

D.SConsiglio

Débora Consiglio
Enviado por Débora Consiglio em 29/08/2014
Código do texto: T4941791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.