Coisa de romance

Pra ser perfeito tem que ter defeito

Música clichê

Brigas com fim dramático

Como num filme na tv

Colorido em semitons

Flores, bombons

Pazes e sexo quente

Coisa de gente que ama, que sente

Que sonha acordado com aquele beijo roubado

Ouvindo o acorde com nona no silêncio da noite

Curtindo o açoite da doce lembrança

Dos olhos, do cheiro, do calor da amada

Tanta melancolia pra pouca madrugada.

Freddye Matias
Enviado por Freddye Matias em 29/08/2014
Código do texto: T4941709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.