ARTE E FOTO

Na verdade, o artista quando esta no palco, veste a magia da interpretação e ele esta pleno, iluminado, eu? Estou apenas atento. Sem o artista, sem o ser humano, que já se faz pleno por natureza, eu não captaria se quer algo gracioso, tenho apenas olhos e alma, capazes de ver e tocar, a sutil possibilidade de materializar imagens,nada mais.