GRATIDÃO.

Só tenho gratidão! Se algum homem lembrar de ti e te honrar com uma palavra bendita, deixe a emoção te visitar e sinta-se feliz!. Pela sua gentileza, acredito que meu papel enquanto artista é tão doce quanto a alma que tenho e a alma que toco. Abraço N'alma.