PARA VIVER BEM
Meus queridos amigos e amigas que não vivem bem. Descobertas já fizeram que para viver bem temos que manter a calma em todas as situações.
Isto implica também não ouvir, nem ver e nem falar.
Para esta proeza acontecer temos que ter a postura de múmia. Enrolados nos nossos conceitos e fantasias e sem manifestação nenhuma de contrariedade.
As teorias de como viver bem são muitas. Podemos viver mal...escolha nossa. Podemos ficar de mal humor, porém o sorriso nos ajuda a viver bem.