Talvez

Talvez quando a noite chegar, depois que amanheceu tudo tenha passado,

Os corpos suados cada um pro seu lado,

Caminhos não traçados, um pouco tracejado, e as situações vão se perdendo.

Talvez o que ficou tenha sido apenas uma saudade unilateral,

E nada passou de uma satisfação carnal.

Sem mais rodeios, tampouco receio, acabaram as buscas, os almejos,

Contudo, uma parte ainda respira os desejos.