B.A.Lucena

Eu sou freguês de uma loja

Que a necessidade amena,

Tem frios e elétrico doméstico,

Vem aqui que vale a pena,

Atendimento em primeira,

Venha fazer sua feira,

Na Loja B.A. Lucena...

Um açougue de primeira,

Artigos em promoção,

Estivas e miudezas,

Tem Rádio e Televisão,

Tem Cosmético e celular,

Venha aqui nos visitar

Essa é nossa gratidão...

Alto Posto Thaumaturgo,

Completa a tua viagem,

Artigos cama e cozinha,

Também loja de ferragem,

Queijo, Presunto e verdura,

Feijão, arroz, rapadura,

Adoçando a bela imagem...

Gedeão Cavalcante.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 28/08/2014
Código do texto: T4940933
Classificação de conteúdo: seguro