Janela de quintal
O que é o amor, se não chegar, sorrir, dizer
O que nos vai ao coração
O que é amar se não um louco querer
Incontrolável sentir, pura emoção?
Ah, o que seria a vida de cada um
Se um dia só por um dia
Não ter amor, querer algum
Ah de certo seria, sem graça como dieta,
Sem gosto, sem cor, sem cheiro
Pois que o amor desalinha, tira o sossego
E o desamor, só aquieta...
O amor é o não saber o que o tempo preparou
O amor desanda tira do prumo
É quando o hoje contigo bastou...
E a vida é vida mais leve, se tem amor na cafeteira,
Tem doce de leite, ambrosia,
Cheira a fruto na fruteira...
Tudo porque de amor, se encerra em cada detalhe
Tudo porque se o olhar tem flor,
e o sol acalora a lua
se a vida corre na rua,
A cena do filme é real,
Se o amor se acolhe em cada cantinho,
Faz-se gigante e transborda:
E ai?
É janela de colibri
É pintura de quintal,
É amor...
Ainda precisa de algum sinal?