E
u e você
 
 
Que tal seguirmos juntos,
Traduzindo uma canção,
Fazendo do prosseguir
Caminho bem menos só,
Sinfonia, sintonia, união...
 
 
 
E logo mais adiante a confissão:
que nada vai se interpor,
além do vento, nesse momento,
E só teu jeito de criança
Roubará um riso meu...
 
 
 
E nunca mais me faltará:
a esperança!
Teu peito é colo,
Braços e abrigo,
Plano e promessa
Do existir...
 
 
 
E o tempo seguirá
doce calmaria
Barco ancorado
Plácido contemplar
 Espelho nosso,
 a se espalhar...

 
 



Só pode ser
Laço de fita
Eu e você
Amor que grita,
E um só grafar...
 
 
 
Assinado:
 
Paixão...
 

 

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 28/08/2014
Código do texto: T4940857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.