Agora que já vivi
Confira o quanto de inutilidades carregou
Busque rastrear tudo que de importante deixou
Lembre-se de quantos vínculos não atrelou
E de quantas certezas se desvencilhou
Com meras fagulhas, quantos incêndios provocou
E quantos arroubos você não debelou
E verá que, na vida, só despedidas você viajou
e para vida, que vive, quase nada transportou