Fazendo poesia

Eu quis te falar, Poesia

te sentir saindo de minha boca como palavra

Que sai do interior do ser

Refletindo o pensamento

não do momento

do impulso que a mente se arrepende depois

Não, não estou falando de chamar teu nome

Falo de fazer de ti uma oração

Desejo do coração,

não um amparo pra rima

ou um jogo de signos a mercê da vontade de quem lê

Quero é beber tua inspiração

e na embriaguez, colocar pra fora os versos

Em jatos que reguem as mentes

E floresçam de forma primaveril

Uma lágrima, Um sorriso ou simplesmente o silêncio...

Freddye Matias
Enviado por Freddye Matias em 28/08/2014
Código do texto: T4940070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.