QUE ASSIM SEJA (EU ACHO)...

Ninguém nasceu para ser capacho

mesmo que faça cara de "tacho"

que beba água no riacho

que tenha na cabeça alguns cachos

ou chapéu sem penacho

Que assim seja:

ARRIBA MUCHACHO!!!

(assim eu acho!)