Do que Preciso
Para eu sempre respirar
Sempre preciso do ar.
Para amor eu demonstrar
Preciso sempre doar.
Dos olhos, para enxergar
O movimento do mar.
Eu preciso das narinas
Para cheirar as meninas
Que meu SENHOR quis me dá.
Eu preciso dos ouvidos
Para eu sempre dá ouvido
Ao que Deus me quer falar.
Preciso muito dos braços
Pois sem ele, pouco faço
Eu não quero nem pensar.
Das pernas, muito preciso
Pra dá meus passos precisos
Sem as mesmas, como andar?
Também preciso da mente
Sem ela, eu era demente
Nada eu iria comandar.
Preciso do meu olfato
Pois só cheirarei de fato
Se o mesmo, funcionar.
Preciso das minhas mãos
Dá às mãos a meus irmãos
Sem as mãos, não posso dá.
Enfim, de todos os membros
Sem um deles, não me lembro
Se cheguei a poetar.
Por fim, do computador
Sem ele, meu escritor
Como eu iria enviar?