VOCÊS
Antes, tinha três homens em minha vida. Hoje, nenhum deles, tenho mais. Meu pai...tão amado; meu tio, tão adotado. E você...homem que jurei amor eterno, aos dois de janeiro, de 1982... foste também. Beijos grandes aos homens de minha vida...
Antes, tinha três homens em minha vida. Hoje, nenhum deles, tenho mais. Meu pai...tão amado; meu tio, tão adotado. E você...homem que jurei amor eterno, aos dois de janeiro, de 1982... foste também. Beijos grandes aos homens de minha vida...