MEU BEM (É) QUERER...

Já levei alguns tombos na vida

Já me decepcionei com algumas pessoas

Já cometi vários erros no meu caminhar

Já senti raiva, muita raiva (vontade de matar)

Já me entreguei de corpo e alma e fui desprezado

Já baixei minha cabeça e saí calado

Já fiz “impossível” pra ver alguém feliz

Já fiz até coisas que não quis...

Já sofri por solidão

Já bebi por traição

Já chorei de emoção

Já corri atrás de um amor

Já distribuí muito calor

Já até fui ator

Já engoli (seco) palavras que muito queria dizer...

Já... já cansei de sofrer! ...

Portanto, carpe diem é o meu lema

Não me permito mais sofrer

Nem que me prometam diademas

Minha busca hoje é pelo meu bem querer...