Sentimento
É bem verdade o que dizem os poetas
Quando escrevem sobre o amor
Quando se entregam as letras
E colocam a alma em cada verso
É bem verdade
Que nem sempre as palavras são entendidas
Nas entrelinhas,o coração tímido desabafa
suas dores,suas perdas,conquistas,seus amores!
É bem verdade também
A fúria em dar vida a poesia
Como se ela pudesse primeiramente
Falar com nós mesmos,conhecer e desvendar
segredos que não admitimos,é como ler nossa
mente em seu mais profundo abismo!
Como se em cada leitura,fosse um encontro
o primeiro com nós mesmos!
Percebemos então,que não há em nós sentimentos em vão
Que todas as coisas fazem sentido,tem seu valor,seu tempo
sua limitada ou infinita existência!
Tenho pra mim,que tudo que até hoje escrevi
Em todos os versos sempre deixei um pouco de mim
Digo pouco,porque o pouco que deixei
Foi o que senti,o que conheci,o que passei,o que amei,o que
entendi como sendo "eu" "meu",e quando a gente ama
Tudo sempre parece pouco,pouco doado,pouco entregue,
pouco dito,pouco demonstrado!
Que nesse pouco,meus versos te sirvam de abrigo
para tudo o que é verdadeiro,sincero.
Que você me enxergue em meus versos
Que você entenda um pouco do que eu senti por você
Do que eu sinto por você,mesmo que as palavras me
faltem,mas que passando seus olhos em linhas vazia
veja como meu silêncio que por vezes se expressa,fala
mais alto do que eu!
Amo me ler,amo ler meus poemas de amor e nele encontrar
sempre você e entender que,se forem meras palavras
que o tempo possa apagar,
Dentro de mim é o poema escrito pelo coração
Que tempo algum poderá de mim levar!
Te amei desde o principio
Te amarei sempre como se fosse a cada dia
um inicio para nós dois!
Não quero pensar no depois!