INDAGAÇÃO! Pe Zezinho- expedita maciel

INDAGAÇÃO! Pe Zezinho- expedita maciel

Se tu não fazes perguntas,

como pretendes saber?

Porque nasce uma nova estação,

e a primavera se torna verão?

porque o outono precede o inverno?

Porque é preciso voltar ás origens?

Como podes saber essas coisas

se conservastes estas mãos sempre juntas?

e, alienado não fazes perguntas.

Onde começam e para onde vão

as torrentes que sulcam o chão?

Porque uma nuvem procura outra nuvem?

porque é preciso voltar às origens?

Porque murcharam as flores que haviam/

e, após as flores um fruto nascia/

Porque é preciso morrer a semente?

para renascer, e dar o fruto para termos uma nova semente..

porque é preciso voltar as origens?

Porque é preciso saber que se vem?

Porque é preciso saber que se vai?

Porque parte buscando as origens?

Porque se volta buscando o futuro?

Todas as respostas encontramos em Deus!