Os sentidos...e a sutileza.

É bizarro desfrutar do som do teu sono.

É estranho gozar com o sabor do teu corpo.

Assim eu sigo...a gente segue.

No mar das estranhezas e incertezas que é amar você.

No silêncio de tantas coisas lindas não ditas...e de perguntas não feitas que talvez nos corroam.

No suor compartilhado...saliva, gemido e atrito....tato, paladar e olfato...você é doce, somos salgados.

O desejo incessante, o pulsar eletrizante do unir das mãos...compoem o eterno, o momentanêo e a minha decisão.

Eu me queixo, brigo e reajo, mas na verdade, eu sou toda amor, paixão e gratidão.

TR

Thais R Lima
Enviado por Thais R Lima em 27/08/2014
Código do texto: T4938569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.