DESENCONTROS
E de repente aquelas pessoas com quem você conversava todos os dias
Com o passar dos meses, dos anos
Você percebe que tudo não passava de um engano
Apaga as mensagens e o número de telefone
Você esquece até o nome do tal "fulano"
Nesses encontros e desencontros da vida
Muita gente passa e fica pouca gente
Pouca gente fica para sempre com a gente.