Ausencia......

Ausência

Difícil sentimento

Este não estar

É o ir

O se ausentar

Não voltar

A falta

Permanente

A saudade

existente

persistente

pra sempre.... wi.

Wilma zanotti

Wilma Zanotti
Enviado por Wilma Zanotti em 26/08/2014
Código do texto: T4937964
Classificação de conteúdo: seguro