Saudades de mim...

Tenho saudades de mim....

sim........... de mim mesmo......

da minha história.......

de todas as pessoas envolvidas por ela......

laços

entrelaços....

amores lindos

ensinamentos ......

aprendizados......

inesquecivel.....

muitas lembranças queridas

guardadas

perdidas

pessoas que foram......

que ficaram.........

e esquecidas............wi.

Wilma zanotti....agosto 2014.

Wilma Zanotti
Enviado por Wilma Zanotti em 26/08/2014
Código do texto: T4937957
Classificação de conteúdo: seguro