Quero amar
Quero amar...
amar intensamente.....
me apaixonar perdidamente.....
estar em estado de amor.....
indiferente...se faz bem ou mal......
quero amar..
pra me entregar ao sentmento de doar .......
da entrega sem pensar......
nem mesmo como vai acabar....
porque nascemos pra amar......
wi
Wilma Zanotti
25 de agosto de 2014.